Santos bate o Palmeiras nos pênaltis e é campeão paulista

Santos e Palmeiras fizeram jus ao rótulo de melhores times do Campeonato Paulista e fizeram uma grande decisão neste domingo (3), na Vila Belmiro. Em vantagem após vencer no Allianz Parque, o Verdão não resistou aos donos da casa e foi derrotado tanto no tempo normal (2 a 1) quanto nos pênaltis (4 a 2).
Contando com as voltas de Robinho, Valência e Werley, o Santos tomou a iniciativa da partida e deu muito trabalho ao goleiro Fernando Prass, enquanto do outro lado, Vladimir era praticamente um espectador do primeiro tempo do disputado clássico.
De tanto insistir, o Santos abriu o placar aos 29 minutos em um lance curioso. Valência pegou rebote no meio-campo e deu um balão para a frente, Robinho dominou tocando de lado e ex-palmeirense David Braz, livre, tocou sem chances para Fernando Prass.